Уважаемые гости нашего сайта, здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос.

Ваше мнение поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг и повысить уровень сервиса.

При написании отзыва просим вас аргументированно высказывать свое мнение; не употреблять ненормативную лексику, грубые, нецензурные выражения.

Татьяна

Большое спасибо косметологу Юлии за ее профессиональную работу! Юлия, Вы умница, так держать! Эпиляция прошла быстро и безболезненно, мне есть с чем сравнивать. Буду рекомендовать салон своим подругам:)

03.07.2013

Мария

Попала в салон по случайности, и, видно, то была судьба) Приветливый персонал, тёплый приём. Впечатлил также дизайн интерьера. Очень приятно было заниматься курсами макияжа с Натальей. Спасибо Вам) Многое узнала, получила множество советов, уходила всегда с хорошим настроением, и, безусловно, осталась довольна. Всего 6 часов в общей сложности - и познания в макияже поднимаются на новый уровень. Надеюсь, посетить этот салон ещё не один раз) И вскоре получить фотографии с курсов)

30.06.2013

Мария

Спасибо косметологу Юлии Макаровой за отличную профессиональную работу! Эпиляция и всевозможные уходы - только к ней. Человек любит свою работу, и это чувствуется во всем.

19.05.2013

Ирина

В марте - апреле делала массаж и СПА. В связи с этим выражаю особую благодарность мастеру Татьяне. Очень приятно, когда с тобой работает Профессионал (с большой буквы) и человек, который любит свое дело. Администраторы также на высоте. Сервис отличный. Спасибо.

28.04.2013

Анастасия

Давно хотела написать отзыв, т.к. не первый раз пользуюсь услугами такого замечательного салона. Очень нравится парикмахер Анна, учитывает все пожелания при покрашивании, стрижке, результат превосходит ожидания) Спасибо!Понравился косметолог Юля, обязательно ещё обращусь!Хотелось бы узнавать об акциях салона, например по смс, на сайт захожу не часто,поэтому было жалко, что до 5 апреля не успела воспользоваться множеством интересных предложений.

11.04.2013

Оксана

Хочу выразить благодарность косметологу Юле. Все рассказала,показала. Результатом я довольна) Буду посещать салон чаще.

01.04.2013

Сузанна

На этой недели пойду на Креативное окрашивание (окрашивание в два тона и более). Если все понравится хочу попробовать Био выпрямление волос . Если кто-то пробовал , поделитесь впечатлением . Спасибо !

16.03.2013

Екатерина

Сначала написала целое сочинение!) Восторгу нет предела! Но что то не загрузилось. Спасибо за теплый прием! Теперь, благодаря Наталье, у меня самые красивые ногти, огромный респект Анне за новый имидж!!! Минимум времени! Максимум положительных эмоций! Девчата настоящие профессионалы!!! Теперь только сюда! Всем рекомендую!

03.03.2013

Екатерина

Расскажу с самого начала. Мне нужно было сделать маникюр, покрасить и подстричь волосы и еще к косметологу. Подруга посоветовала салон Beauty Code. Я позвонила, перечислила все, что мне было нужно сделать, вежливая администратор сказала перезвонить, как скоректирует для меня время. Звонок не заставил себя долго ждать. Приехала чуть раньше. Очень теплый прием. Очень дружелюбный коллектив. Сразу предложили кофе. Первое, что бросается в глаза - это интерьер. В классических красно - бело - черных цветах. Очень красиво! Спасибо Наталье за прекрасный маникюр, Анне за новый имидж!!! Минимум времени! Максимум положительных эмоций! Девчата настоящие профессионалы своего дела! Теперь только к ним!!! Всем рекомендую!

03.03.2013

Анастасия

Очень понравился салон Beauty Code, красивое оформление, приятный и вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить аккуратную и тщательную работу косметолога Юлии и работу Елизаветы, после ее профессионального ухода волосы стали здоровыми, мягкими и послушными. Спасибо Вам!

25.02.2013

Ольга

Прическа и макияж получились отличные. Спасибо! :)

30.01.2013

Администрация салона

Огромное спасибо за все ваши отзывы, положительные и не очень. Благодаря им мы совершенствуемся и работаем над собой!

21.01.2013

Администрация салона

Катерина, спасибо, надеемся, что вы действительно провели у нас время с пользой! :)

04.12.2012

Катерина

Посетила Beauty Code по совету подруги и не пожалела!Здесь работают настоящие профессионалы и просто приятные люди! Думаю, не ошибусь, сказав, что Beauty Code - гарант того, что вы проведете время с пользой и для души! Советуем все посетить салон. Мне все понравилось, буду частенько заходить. Спасибо!!!

03.12.2012

Администрация салона

Екатерина, спасибо за приятный отзыв :)

02.12.2012

Екатерина

Была на спа процедуре и делала окрашивание. Краска правда очень хорошая,волосы мягкие, блестят. СПА очень даже, релакс полный))))вообщем я довольна, приду еще)))

26.11.2012

Администрация салона

Ася, всегда рады Вам, приходите!

18.11.2012

Ася

Замечательный салон, периодически пользуюсь услугами салона, довольна очень,а последний раз и вовсе радости нет предела, пока ждала мастера по маникюру, подарили минуты в солярии, вышла с аккуратными ручками, да еще и загорелая, СПАСИБО ВАМ!

09.11.2012

ANovikov

я по-видимому не одинок в своем мнении, что это один из самых лучших сайтов.

19.10.2012

Администрация салона

Abstract, у нас есть дизайнер и фотограф, с которыми мы постоянно сотрудничаем.

18.10.2012

Юлия

Отличный салон хороший уровень. Мастер Лиза супер, быстро качественно я в восторге. Буду вашим постоянным клиентом. Молодцы! Кстати косметолог тоже понравился ) приветливы администраторы я довольна) Спасибо

13.09.2012

Анна Галкина

Сегодня посетила Beauty Code - сделала стрижку, минимум временных затрат, максимум положительных эмоций, даже настроение поднялось, вышла оттуда обновленной. Парикмахер, Аня, милая девушка, буду теперь к ней ходить. Очень приятный салон, персонал вежливый и воспитанный, ничего лишнего. Интерьер выдержанный и уютный.

02.09.2012

Светлана

Спасибо большое!!!На своей свадьбе была королева!!!Огромное СПАСИБО Анне и Наталье)

14.08.2012

Светлана

Большое спасибо!!!!!На своей свадьбе я была неотразима!!!!Спасибо огромное Анне и Наталье)))

13.08.2012

Дарья!

Здравствуйте!Хотела узнать про стрижку горячими ножницами,в интернете прочитала,что у Вас такая услуга есть,позвонила,ничего внятного мне не ответили!В итоге,подстричься можно?И ценник пожалуйста)))))))))))))))

09.08.2012

Мария

Понравился салон, красивый дизайн и мастера все вежливые и профессиональные, будут средства с удовольствие схожу ещё к вам.)

16.07.2012

Екатерина Ч.

Девочки, спасибо вам огромное! Каждый поход к вам - настоящее удовольствие и праздник - будь то маникюр, педикюр, массаж или стрижка! Когда сочетается высокий профессионализм, изысканная обстановка салона и доброжелательное отношение персонала - что можно ещё пожелать? Так держать!!! Спасибо и до новых встреч!!! :)

13.07.2012

gerzog

Заходил и буду заходить не раз - вы всегда можите заинтересовать неплохой подборкой статей.

29.06.2012

Администрация салона

Дмитрий, добрый день. В разделе сайта "Контакты" теперь есть электронный адрес.

31.05.2012

Дмитрий

Здравствуйте. А почему у вас на сайте не указан e-mail для связи?

16.05.2012

Лина

Моя самая (и единственная) любимая студия красоты в Посаде! Чудесная атмосфера, приятный интерьер и вежливое обслуживание :) К вам похаживают наши "звезды", знаем)))

18.03.2012

Олег

Доволен и уровнем обслуживания и ценами, спасибо!

21.11.2011

Марина

Спасибо, девочки! Вы лучшие! Лизе персональное СПАСИБО, ты просто умничка и настоящий профессионал, всегда знаешь, что мне нужно, а главное, что мне по настоящему идет. Желаю вам больших успехов и хороших клиентов!

20.10.2011

Виталий

Салон мне очень понравился. Сервис чувствуешь с первого шага. И кофейком тебе напоят и улыбнутся и подстрегут здорово. Кто-то здесь говорил, что персонал не образованный, так я ничего такого не заметил. Мне от парикмахера нужна не корочка о высшем образовании, а хорошая стрижка. Хорошо что в Посаде открылся такой салон. Удачи вам ребята!

14.10.2011

Елизавета

Лучший сервис в Посаде. Провела в салоне пять часов-вышла оттуда новым человеком. Замечу, не банкротом)) спасибо за уют!

02.09.2011

Елена

Приятный интерьер, очень вежливый и культурный персонал, качественное обслуживание, цены приемлемые

14.06.2011

Имя *
Текст сообщения *
   
 

 

Количество записей